quinta-feira, 10 de março de 2011

Eita Edo

Um dos locais avaliados foi o Edo Sushi House.
Se já não bastasse o sobá em CG que tem em toda esquina, até em pizzaria, a moda agora é japanese food.
Escolhemos a opção rodízio, variedades de sushi, tempurá, gyozá, salada de pepino e 10 fatias de sashimi por pessoa. Tudo ia bem... mas aí... eita!
Uma goteira em cima da nossa mesa nos obrigou a mudar de lugar, o atendimento deixou a desejar e o gyozá é feito com massa de pastel,
Ótima localização, ambiente bonito e agradável.
Restaurante japonês bom, é aquele que tem clientes japoneses.
Se liga! Pega a onda, antes de se afogar na goteira.

Um comentário:

  1. No meu caso, que não entendo muito da culinária japonesa, as 10 fatias de sashimi fizeram toda a diferença... por ser minha opção favorita as 10 fatias não são suficiente e acabo sempre querendo mais... Tomara que minha nutricionista não ouça isso!! rsss Definitivamente não é um lugar que eu voltaria!! Sorry EDO mas na minha opinião nada de Selo Well Done!! :(

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